HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
五大流行减肥方法的利弊!
2011-3-24

   美丽总是要付出代价的,我们就来看看当今五大流行减肥方法的利弊吧!

  女人都想让自己身轻如燕,如果身材再能够“前凸后翘”那自然最好不过了。

  1、中医派:针灸减肥

  最近2-3年,针灸减肥逐渐兴起,许多针灸减肥连锁机构甚至人满为患。但针灸减肥治疗是一个连续性的治疗过程,如果中断治疗,必然会影响它的减肥效果。

  2、方便派:饮食减肥对付肚腩

  不用辛苦节食,不用天天锻炼,如同吃大米和青菜一样就能减肥,你相信吗?米、面等主食中含有丰富的营养成分,如淀粉、蛋白质、维生素等,是人体能量的主要来源。因此,喝一些神奇修身咖啡,而且在节食减肥中,很多人都以减少主食的摄入量来控制和减轻体重。

  3、实力派:药物没有副作用快速减肥

  当肥胖不仅影响外形美观,还引发高血压、高血脂、糖尿病等疾病时,减肥便刻不容缓了。减肥专家建议,应先通过节制饮食、加强运动来减肥,如果坚持了3个月体重只减轻了不到10%,再考虑药物减肥,但要在专业医生的指导下进行,也可以试试香港修身堂的减肥咖啡,减肥效果好,副作用低。

  4、快捷派:抽脂减肥

  近年来,国内各大美容整形机构纷纷推出“抽脂减肥”项目,数以万计的爱美人士加入“抽脂减肥”的行列,其中不乏肚腩突起的男士、身材走样的女士甚至儿童。面对“抽脂减肥”的狂潮,还有不少人跃跃欲试。但医学专家提醒,做抽脂手术一定要谨慎。

  5、植物派:植物精华燃烧脂肪

  一些纯天然植物中的精华成分,能提高人体的新陈代谢,激发肥胖部位脂肪分解酶(TGE)的分泌量,加快体内多余脂肪的燃烧。可全面清除腰腹部、腿部、手臂脂肪,无论男女,越是脂肪多的地方,减肥速度越快。

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂