HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
不反弹、新流行一种温差减肥法
2011-3-24

  健康减肥的理念和方法日益深入人心。怎样科学、合理、健康地减肥,已经成了众减肥者的终极目的。

  在林林总总的减肥方法中,最新推出的“温差减肥法”不仅符合世界卫生组织提出的减肥三不原则(不腹泻,不乏力、不控制饮食),而且还能达到不反弹。

  目前,肥胖已被世界卫生组织列为严重危害人类健康的五大疾病之一,足见肥胖的危害性。减肥法层出不穷,另类的、搞怪的、不断探索的,最近流行一种温差减肥法,想知道是什么吗?不妨看看下边的文章。

  温差减肥法原理

  温差减肥方法源自中医理论肥胖的原因是阴阳失调。根据中医经典《内经》的“左为阳,右为阴”的理论,得出阴阳平衡,身体健康,阴阳失调人体得病发生肥胖的结论。

  该理论经过十多年减肥临床经验的总结和观察,发现肥胖病人左右腋温度有偏差。

  根据这一理论用于指导临床减肥,取得奇效。肥胖病人配合修身堂减肥咖啡,一般每天减500g,有的可达1500g,并且不反弹。

  温差减肥法的步骤

  温差疗法把肥胖病人分为阴盛型和阳盛型两类,将减肥步骤分为七个方面同时进行。

  1、饮食:按温差减肥理论指导吃饭,完全不用控制饮食,而且彻底打破吃肉可使人肥胖的传统理念。

  2、运动:根据温差减肥理论指导,轻微运动即可减肥。

  3、生活指导:具体指导穿衣、睡眠、洗浴等方面。

  4、利用特制仪器导平偏盛的左右侧体温。

  5、简单易行的减肥操。

  6、饮用神奇修身咖啡,病人的偏盛阴阳直接调整。

  7、跟踪指导:随时负责指导病人生活,保证不反弹。

  总之,温差减肥疗法的理念间:从根本上调节人体阴阳的平衡,保证肥胖患者身心健康。急于减肥的朋友们不妨试一下这个最新方法,短时间内健康减肥不是可望不可及的。

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂