HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
时髦的方法:手机减肥软件。
2011-3-24

  据报道,亨德森把每天的进食输入到手机里,由减重工具软件计算出她每天所需的卡路里。


  据英国《每日邮报》报道,22岁的英国姑娘亨德森(Shelli Henderson)在智能手机软件热量换算器的帮助下,10个月内减重超过7英石(44公斤)。

  亨德森说她以前试过各种节食方法来减肥,但都失败了。“某天,我一时兴起下载了卡路里换算器,决定试上一周。配合一天两杯修身堂减肥咖啡,结果体重减轻了,我就继续保持。”

  亨德森在去年5月下载这款软件时,体重达到了18英石(114公斤)。

  据她表示:“因为是餐馆服务员,食物源源不断。我早晨就能吃一整套英式早餐,而且全天都在吃着炸薯条。”但是,肥胖让她“自信心全无。我本应该享受年轻生活,但是我总找借口不跟朋友出去,因为我觉得太丢脸。我的体重总是困扰我,觉得不能和别的姑娘一起,所以只能跟男生出去玩”。

  亨德森毫无节制的吃喝还有一个原因是,有一次她在酒后遭到性侵犯。“这个就像自卫反应。我想让自己变胖变丑,这样就没人拿我作目标了。”

  减肥后,亨德森开始尝试时髦的东西,并且让周围的朋友也尝试这种手机减肥软件。

 

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂