HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
教大家一个躺着就能减肥的方法。
2011-3-24

    如何才能快速有效就能减肥呢?下面就教大家一个躺着就能减肥的方法。

  减肥是一个巨大的工程,对于懒人或者上班狂的人来说,利用最少的时间达到最好的减肥效果那是最完美的减肥法了。

  一、喝一杯修身堂减肥咖啡,然后仰面躺在床上,用擀面棍在腹部按照上下顺序擀20遍,从胸以下擀到骨盆处即可(大约是脐下三寸的位置),通过擀的力量可以把堆积的脂肪打碎并代谢掉。

  二、双手抱一个靠垫或者抱枕,脸侧着贴在靠垫上,双肩保持水平,胸部不要放在靠垫上,臀部则与床呈垂直方向,保持上方的腿水平伸直,尽量拉伸腿部肌肉,下面的腿则自然弯曲。使用这个姿势看电视或睡觉是最舒服的。

  三、再喝一点香港修身堂的神奇修身咖啡,仰面躺在床上,双手放于身体两侧,将两腿并拢,然后双手交叉伸直放在头顶,拉伸手臂和肩部肌肉,两脚面绷直,拉伸腿部肌肉,保持2分钟。

关于减肥方法相关信息

版权所有 © 秀身堂