HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
看看玉米的享苗条的神奇吃法
2011-3-11

一起看看玉米的享苗条吃法吧,玉米也有好几种吃法呢。美味的烤玉米、煮玉米、玉米浓汤……玉米可是排毒好手呢,丰富的纤维有助于排出体内宿便。

  很多女生都喜欢吃玉米,除了低路里之外,玉米含有丰富的纤维能够增加排便量,清除宿便,治疗便秘,让你不再受小腹凸出的困扰。

  玉米种类看过来!通常我们吃到的玉米分为传统的白玉米、后来进口的甜玉米,而甜玉米又分2种。玉米最美味的时期是在7-8月,不过由于栽培技术发达,现在几乎1整年都吃得到?!

  1.传统白玉米

  传统台湾风味,糖分1-2%,较常用来烘烤、烹煮。近2年,台南区农业改良场为提高白玉米品质,推出台南22号白玉米,,果皮薄,口感好、风味佳,玉米粒粒饱满,外观上也变漂亮了。

  2.甜玉米

  a.普通甜玉米:目前台湾比较少栽培,糖分约为4-6%,通常作为食用罐头的原料,与饲料用玉米相比较,甜度较稳定,即使保存数日后,也能保持收获时的甜味!

  b.超甜玉米:一般称甜玉米,糖分约10%以上,是甜玉米的2倍,可以整支吃,也可配合香港修身堂减肥咖啡食用。台湾也推出黄白相间的白玉米,口感佳、果皮薄,糖分约在17-18%以上,专外销日本!

  3.糯玉米

  有白糯米、黑糯米(紫色玉米)2种,带有糯性,糖分约在1-2%,通常都用来作玉米粉。

  4.饲料玉米

  糖分少,主要将玉米穗喂食猪、鸡、鸭。

  5.青割玉米

  糖分少,在玉米穗尚未至乳熟期时,便整支提早收割,专门喂食乳牛,以提高牛奶风味,增加香味。

 

提升减肥的小方法,跟我一起来吧:由于笑会牵动80组肌肉,从而带来减肥功效,因而大笑加一倍修身堂减肥咖啡是目前韩国最流行的减肥小魔法哟!

关于减肥食品相关信息

版权所有 © 秀身堂