HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
减肥的JM们,千万要管住自己的嘴巴!
2011-3-5

  本人身高162cm,上大学的时候我很胖,最胖的时候115斤(冬天)。后来实在是受不了买衣服时别人的目光,下定决心做一个苗条MM。

  宵夜是身材的最大敌人之一,要想保持好身材,宵夜是非戒不了了。这位MM改掉了晚上睡觉前吃东西的习惯,1个月就从115斤苗条到了98斤,直至后来苗条到90斤。所以,减肥的JM们,千万要管住自己的嘴巴,戒掉零食,以及额外的夜宵!

  首先我要说一下自己以前的坏习惯:晚上睡觉前喜欢吃东西,饼干、栗子、瓜子、坚果、膨化食品、碳酸饮料来者不拒。去肯德基基本上一份套餐小意思,还能再加两个鸡翅 ,貌似比男朋友还能吃。

  这张是今年五一的时候,全身的照片,腿也比以大学时候苗条了很多哦!我是冬天的时候开始减肥的,整个时间大概1个月,从115先苗条到了98斤,那段时间也不是很痛苦。

  因为是寒假,我就整天躺在床上,每天自我催眠,对自己说,我不饿我不饿,坚决不去超市,不和朋友一起吃饭,(我比较懒,也不喜欢运动,所以就选择睡觉,因为睡觉的时候不会觉得饿,不过可能不太健康吧)

  大概一个寒假都吃得比较少,胃也会变小的,后来上学时就觉得自己饭量变小了,但是这个时候是很容易反弹的,减肥的JM们,千万要管住自己的嘴巴,戒掉零食,米饭也要少吃,饿了吃水果,喝水。

  后来又坚持了一个苗条了8斤。就是开始的时候,老是有点晕晕的,脸色也有苍白,估计是有点营养不良。不过想减肥是肯定要付出代价的。

  我现在已经毕业2年多了,体重一直保持在90斤左右,膨化食品、碳酸饮料、油炸食品坚决不吃。

  下面发一下我每天的食量:

  起床:一杯神奇修身咖啡

  早餐:一袋高钙牛奶+自治三明治(2片盐方火腿+2片面包+沙拉酱)

  上午:喝两大杯水,或者绿茶,或者乌龙茶

  中午:少量肉食(鸡肉、猪肉、鱼肉随选,因为是公司的工作餐,油比较多,我一般只吃50g左右,也就5块左右)+ 蔬菜(不限量,反正蔬菜我想吃多少就吃多少)

  米饭(一饭盒的1/4或者1/5,米饭我倒是吃的很少,,每次我都喜欢吃菜,菜吃完了,米饭就不想吃了,有时候就吃一两口的米饭)

  下午:修身堂减肥咖啡若干,没事就喝。

 下午5点左右:一个煮玉米(貌似我每天下午都吃这个,因为这个时间比较饿,楼 下,便利店选择性比较少,我觉得水煮的玉米比较天然,而且是粗粮,对身体好,所以每天都吃)

  晚饭:两小碗粥+自己炒的菜(晚上一般只炒蔬菜)

  自己不做饭的情况下,在饭店吃就会吃的多一点,但是一周控制在2次,尽量不在外面吃。

  我这样算算,其实我每天的卡路里摄入总量不多。

  另外为了苗条的健康,还参加了瑜伽和游泳,一般一周去3-4次。

  现在我一直保持一个很好的体型,希望减肥的朋友也能和我一样,找到适合自己的减肥方法!想减肥,就要给自己多点压力,控制得了自己,你就一定可以苗条下来!

关于减肥食品相关信息

版权所有 © 秀身堂