HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
送给想要苗条小腹的你
2011-2-28

  下面还一些排毒计划中的辅助建议你也可以试试看!

  1、每天洗澡之前用柔软干燥的刷子清刷皮肤,并进行按摩,这样有助于排毒期间的淋巴排液。

  2、好的蔬果汁可以增强肝功能,建议选择胡萝卜、芹菜和苹果。

  3、维生素C是很好的抗老化剂,对于帮助排除肝脏中的毒素很有效果。

  想要排毒,想要减肥,想要苗条小腹的你,如果准备好了,那就开始我们的一周减肥旅程吧!需要事先说明的是,在排毒期间,每天早上起床时喝一杯温水或柠檬汁、果汁,这些都是令人放松的抗毒饮品哦!

  第一天和第二天

  只食用多汁的水果或蔬菜汤和蔬菜汁。但是香蕉和柚子要排除在外,柚子和柚子汁含有复合物,会抑制肝脏的解毒功能。而不能选择香蕉的原因是,它的碳水化合物含量很高,而且也不是多汁的水果。

  第三到第五天

  早操:二到三个水果。可以选择黄瓜、苹果等多汁的水果,喝点修身堂减肥咖啡,再次强调柚子和香蕉除外。

  午餐和晚餐:什锦沙拉。你可以随意选择喜欢的蔬果,还可以吃蒸或炒的蔬菜。其中可以加入一只煮熟的鸡蛋,荷包蛋也可以。

  零食:上午或下午三点左右时喝一杯神奇修身咖啡,或吃一颗梨或一片西瓜。

  第六天到第七天

  早餐:在一只装有一百二十五克低脂优酪乳的碗里加入去皮的碎苹果。

  上午:水果或榨水果汁(苹果、胡萝卜)。

  午餐:可以吃煮地瓜,加上一或两片全麦面包或什锦沙拉。

  晚餐:清炖鱼、鸡肉或豆腐,可以加入少许米饭。

  到此,你的七日排毒计划就大功告成了,如果你能做到,就是给自己的肝脏、肠道来了一次彻底的大扫除。到了后期你就会觉得精神焕发,看上去年轻很多。虽然看起来很简单,但是尝试过节食的朋友一定都知道,挨饿的感觉要坚持下来很不容易,希望你一定要沉住气,挨过这一周。

关于减肥食品相关信息

版权所有 © 秀身堂