HOME
首页
PRODUCT
产品原理
PLAN
修身方案
ORDER
订购中心
JOY
成功分享
MESSAGE
修身咨询
FAQ
常见问题
ABOUT
关于我们
集团最新动态  
修身咖啡资讯  
咖啡修身常识  
时尚修身百科  
 
 
 
真人瘦身秘诀,轻松甩掉肥胖烦恼。
2011-2-25
繁忙的工作让一些女人们没有时间去运动,就这样小肚子不知不觉中鼓起来,腿上的赘肉也越来越多。一称,胖了好几斤。让人甚是烦恼。当然也有一些聪明的女人用了一些饮食小妙招就轻松的甩掉了上面的烦恼。我们来分享一下吧!

  1、丁嫣,28岁,销售经理,身高1.65m,体重46kg

  饮食秘诀:少食多餐

  她这样做:我觉得少食多餐是控制饮食的最好办法。比如说,我特别喜欢吃pizZA,你知道pizza里面的芝士很容易发胖,以前我总是一口气吃下4块,才会觉得饱。

  后来,我让自己先吃两块,然后吃一些沙拉,沙拉里面都是些水果蔬菜啦,热量很低的,吃饱以后,我会把剩下的两块pizza打包带回去,留到饿的时候再吃。

  当然这只是一个过程,现在,我每顿都会吃的很少,但一天会吃好几顿,这样做的好处是,永远都不会觉得很饱,也不会觉得很饿。当然,如果要是我吃的东西热量再低一点的话,会更好的。

  专家分析:在一个合理健康的饮食计划里面,不应该有暴饮暴食,更不应该有饥饿感的节食。通过少食多餐来改善饮食习惯,可以使你能够完全享受饮食的快乐,而又不会为减肥而担忧,或者因过食产生负罪感。

  2、王雨薇,30岁,空中小姐,身高1.67m,体重48kg

  饮食秘诀:汤计划

  她这样做:我的工作性质决定了我的饮食很难规律,每天这么飞来飞去的。我特别喜欢喝汤,也正是得益于我的工作,才使我有机会享受各种各样的汤。

  不过,你别误会,我喝的汤可不是广东人那种功夫汤,而是各个国家的方便汤,大部分是蔬菜汤,最近我发现我们国内的超市里也有卖的了。

  这些汤里有丰富的蔬菜和纤维,而且不含防腐剂,很健康,我饿的时候就会拿出一包来冲着喝。不过我在家的时候,也会自己煮一些汤的,放许多蔬菜,再放一些鸡肉或鱼肉,又营养,又美容,一举两得,饭后喝点修身堂减肥咖啡

  专家分析:在所有的食物里,蔬菜、水果和谷类里含的营养最丰富,同时热量最低。而在肉类中,鸡肉和鱼肉同属白肉,脂肪含量低,香港修身堂,对用脑的人很有好处。汤的做法能使营养充分溶解,从而更易被人体吸收。

  3、孙岚,25岁,外企秘书,身高1.70m,体重52kg

  饮食秘诀:定点定食

  她这样做:我每天要做的事很多,老板是个追求完美的人,哪一点想不到都会被骂。晚上还要去补习外语,所以吃饭成了我的大问题。

  我不想学习完了再吃饭,吃完就睡,不长肉才怪;又不想吃快餐,没营养不说,还很容易长胖。所以每次有课的日子,我都会提前为自己准备一个三明治,一定要是我自己做的,我会在全麦面包里加一片火腿,几片生菜,绝对的健康食品。

  专家分析:不定时吃饭是现代女性减肥或控制体重的大敌,也是许多人屡减屡败的症结所在。千万不要把晚餐放在睡前,这之间要有两个小时的间隔。

  找到你不能定点吃饭的原因,然后找出相应的解决办法。 看了这些饮食秘籍,是不是也有些心得呢?还等什么呢,试试吧!

关于减肥食品相关信息

版权所有 © 秀身堂